Comment se connecter à mon compte personnel ?

Vous vous êtes déjà connecté sur TouteMonAnnée.com au préalable (en début d’année, l’année dernière ou il y a longtemps) ? Vous avez donc déjà un compte personnel.

Pour vous connecter, vous devez alors indiquer votre adresse mail (celle utilisée lors de votre inscription) et votre mot de passe (celui choisi lors de votre inscription).

🔓 Ne confondez pas le code d’accès (transmis par un enseignant ou encadrant pour accéder à un espace) et votre mot de passe choisi au moment de votre inscription.

Pas de panique 😱 si vous l’avez oublié, cliquez sur « Mot de passe oublié ? ». Un mail vous sera envoyé avec un lien vous permettant de réinitialiser ce mot de passe.