Comment s'inscrire à TouteMonAnnée ou se connecter pour la première fois?

Lors de votre premier accès à TouteMonAnnée, vous devez vous inscrire en indiquant d'abord votre adresse email puis en choisissant un mot de passe et enfin en indiquant votre nom et prénom.

Vous serez également invité à indiquer un code si vous en avez déjà un (transmis par l'enseignant/encadrant ou par un collègue).

Une fois inscrit, n'oubliez pas également de valider votre adresse email en cliquant sur le lien que vous recevrez à l'adresse email que vous avez indiquée.

Guide d'inscription pour les parents